Addy Moore de Ticonderoga termina con un tiro hacia la portería durante un partido de fútbol femenino fuera de la conferencia el lunes en Ticonderoga.

TICONDEROGA – El comienzo de cualquier temporada trae una sensación de esperanza y expectativas, ya que todos comienzan en el mismo lugar.

Todos tienen un objetivo: una temporada exitosa con la esperanza de ganar la sección.

Los deportes de otoño comenzaron con un juego entre Ticonderoga y Fort Ann

Los Sentinels comenzaron con el pie derecho el lunes, con una victoria inaugural de la temporada contra los Cardinals, 2-1.

Sólo necesitarían algo de tiempo extra para hacerlo.

El juego pasaría al segundo tiempo extra antes de que se pudiera decidir un ganador.

Zowie Norton enviaría a casa a los fanáticos de Ticonderoga con una nota feliz: 7:03 en el segundo cuadro extra, venció al portero de Fort Ann.

Todo el juego sería una competencia muy reñida ya que ambos equipos anotarían al final de la primera mitad.

Alyssa Mydlarz, de Ti, recibió un dulce pase de Addy Moore para abrir el marcador justo después de la mitad del primer tiempo.

Fort Ann igualó el marcador 1-1, 14 minutos después del gol de Mydlarz, cuando Kayleigh Hardy venció a Sentinel Keirra Bechard.

Bechard estuvo cerca de tener la portería a cero al abrir su campaña ya que fue su única mancha en una noche estelar entre palos. Detuvo nueve de los 10 tiros que Fort Ann intentó pasar.

Pero todo se resolvió definitivamente mucho más tarde en el concurso gracias al final del juego de Norton.

Fue un partido intenso en todo momento ya que los tiros se mantuvieron prácticamente igualados. Ti terminó superando en tiros a Fort Ann, 12-10.

Los Sentinels tienen más de una semana de descanso antes de volver a la acción. Mientras permanece en casa, Ti recibe a Boquet Valley el 6 de septiembre.